防蚊樹苗(香葉天竺葵)
120 人次瀏覽

防蚊樹苗(香葉天竺葵)

商品編號:NO2019070403819
商品價格:40
歡迎來電訂購 06-7222169
內容簡述:
可製作精油、號稱可驅蚊
內容說明:

規格:三吋(3)紅盆

活體植物,每批植株生長狀況不一樣,依現場為主。

相關說明:

防蚊草有用嗎?

防蚊草是由荷蘭遺傳學家迪克將原產於非洲的天竺葵用基因融合技術將香茅草中的香茅醛導入,培養成具有驅蚊作用的防蚊草。天竺葵科植物是一種具有揮發性質的植物,在正常情況下,該植物通過光合作用,向外揮發自己體內的氣味分子。而香茅醛本身就具有驅蚊蟲的突出效果,在很多驅蚊產品中都是這種物質在起作用。它跟隨天竺葵的氣味分子散發到空氣中,達到驅蚊蟲、凈化空氣的作用。

防蚊草也叫避蚊草,莖梢多汁,葉互生,邊緣有波形的鈍鋸齒,葉面光滑。氣孔大而密布於葉下表面,具有較強的釋放香氣的功能,常年散發檸檬香味,不僅有驅蚊效果,並有凈化空氣作用。防蚊草在氣溫-3℃以上能生存,氣溫越高,香味越濃,驅蚊效果越好,也可盆景栽培。經中國科學院遺傳與發育生物研究所試驗實驗監測:當防蚊草葉片達到15片時保護率可達97.8%,每棵防蚊草的有效驅蚊範圍可達15-20平方米,驅蚊性能、環保性能均達到國際領先水平。

所以如果問防蚊草有用嗎?答案是肯定的,不過由於揮發的氣體濃度較小,僅僅幾盆「防蚊草」的驅蚊效果並不太顯著,想要依靠它徹底遠離蚊蟲的就不太可能了,所以大家對防蚊草的期望值不要過高,畢竟沒有化學藥品等的驅蚊效果生效快。

原文網址:https://kknews.cc/home/pe6rvzz.html

 

注意事項:

1.門市取貨(活體植物現場選購能挑選出您最中意的植株)

2.運送方式:我們依您所訂購的貨品大小選擇以''大嘴鳥宅配通''作為配送方式。
貨品送達,同時收取貨款。

規格/CM(長、寬、高)   重量 本島 外島
60~90cm 20kg以下  150元 300元
91~120cm  20kg以下  200元   350元 
121~150cm 20kg以下  250元 400元  

  *貨到付款會另外收貨到付款手續費30元。

*1.宅配出貨前會先拍照跟您確認後才會出貨。

*2.貨物收到時如萬一有損壞''請務必先拍照''以便確認。

*3.下單後如有急需可以

1.打電話聯絡門市06-7222169

2.私訊粉絲團https://www.facebook.com/sinshengseed/

 

*活體植物,每批植株生長狀況不一樣,依現場為主。

 

 

新生種苗園

*本園生產的植栽在自然的環境下成長(非溫室裡的植栽),所以植栽有抗逆境的優勢;消費者選購之後,妥善的照顧下會有較高存活率。感謝